
Ingredientes:
3 kg de peito de peru sem osso Sadia 2 unidade(s) de limão quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino preta 1 unidade(s) de cebola ralada(s) 3 dente(s) de alho amassado(s) 2 unidade(s) de maçã em cubos médios 2 xícara(s) (chá) de vinho branco 60 gr de uva passa 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja 1 colher(es) (sopa) de orégano 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
Modo de preparo:
Lave bem o peru, e passe o suco de limão. A seguir, misture em uma vasilha a cebola ralada, sal, alho, pimenta, vinho, orégano, canela em pó e as maçãs em cubos. Coloque o peru em uma assadeira e regue com o tempero. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 50 minutos. Retire o papel alumínio e continue assando o peru regando sempre com os sucos que se formaram na assadeira. Asse por 1 hora ou até que o peru esteja bem dourado e assado. Retire do forno e decore com as uvas passas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário